Sie können Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten in den Apps Yolyardim und Yolyardim Partner jederzeit löschen.
In der App oder auf der Website
- Anmelden.
- Unten auf der Seite Mein Konto den Link Konto löschen öffnen (direkt: yolyardim.com/hesabimi-sil).
- Passwort eingeben und bestätigen.
Kundenkonten werden sofort gelöscht. Partner- und Fahrerkonten werden wegen offener Abrechnungen und Verträge innerhalb von 30 Tagen bearbeitet.
Ohne Anmeldung
E-Mail an info@yolyardim.com von Ihrer hinterlegten Adresse mit Betreff „Kontolöschung“ oder per WhatsApp an +90 532 133 36 90. Bearbeitung innerhalb von 30 Tagen.
Gelöscht werden
- Name, E-Mail, Telefon, Adresse
- Fahrzeugdaten, Standortdaten
- Chat-Nachrichten und Fotos, Beschreibung und Fotos aus Hilfeanfragen
- Benachrichtigungseinstellungen und Gerätedaten
Aufbewahrt werden
- Rechnungs-, Zahlungs- und Buchhaltungsdaten für die gesetzlichen Fristen (bis zu 10 Jahre) ohne Ihre persönlichen Angaben.
- Bei einer offenen Hilfeanfrage erst nach deren Abschluss.
Nur einzelne Daten löschen
Einzelne Daten (z. B. Standortverlauf, Fotos) können Sie per E-Mail löschen lassen, ohne das Konto zu löschen.
Verantwortlich: HERMESS Genel Otomobil Yol Yardım Hizmetleri Birliği Tic. Ltd. Şti., İncilipınar Mah. 1239 Sok. No: 5/B, 20150 Pamukkale / Denizli
